Советы по прохождению Spider-Man 3 - Основные миссии # 044

На этой странице руководства о Человеке-пауке вы найдете информацию о каждой лаборатории Roxxon в игре. Вы узнаете, как добраться до базы противника и где находятся спрятанные подземные тайники. Задачи, необходимые для разблокировки побочного задания - Matter up.

За уничтожение каждой лаборатории Roxxon Майлз получит 1000 опыта, 3 технические детали, 4 жетона и дополнительные жетоны для бонусных заданий. Вы можете покинуть миссию в любой момент, начать с начала или вернуться к последней контрольной точке. В каждом из них есть подземный тайник, вы должны найти его перед тем, как войти в главный зал лаборатории.

Адская кухня

Когда вы доберетесь до места, просканируйте местность. Потяните левую звездочку (L1 R1) и быстро стреляйте из паутины, чтобы заблокировать ворота. Прыгайте в вентиляционную шахту и продолжайте движение вперед, если на пути вы наткнетесь на ветряную мельницу, выстрелите паутиной (R1) в ее направлении, чтобы остановить ее и двигаться дальше. Из шахты вы прыгнете в комнату с охранником у генератора. Убейте его тихо и используйте яд, чтобы запустить генератор, затем пройдите через дверь и прыгните через решетку в шахту.

По пути остановите еще одну ветряную мельницу, поверните налево и перепрыгните через решетку в комнату с ящиками.

Вы окажетесь в комнате с подземным тайником. Откройте его и возьмите его содержимое. Вы также можете прослушать сообщение, записанное на диктофон, лежащий на столе возле тайника. Вернитесь к шахте и используйте сетку с противоположной стороны. Направляясь к выходу, слева вы найдете компьютер с записью Саймона Кригера. Следуйте по маркеру к вентиляционной шахте и покиньте лабораторию.

Вы окажетесь в Лаборатории. В комнате будет полно противников. Отметьте всех и устраняйте одного за другим или победите всех в открытом бою. Когда вы разобрались с безопасностью Roxxon, нейтрализуйте реактор Nuform. Запрыгивайте на верхние перила, чтобы попасть в офисные помещения. По пути к выходу вы можете найти на компьютере интересную информацию о Саймоне Кригере. Следуйте по маркеру и выйдите из лаборатории.

Вернитесь наверх и пройдите через дверь, чтобы взять содержимое тайника Подземелья и прослушать сообщение на диктофоне, лежащем на шкафу рядом с ящиком. Выйдите из комнаты и спуститесь по лестнице в главный лабораторный зал. Победите охрану Роксона и нейтрализуйте реактор. Прыгайте в офис более высокого уровня и следуйте по маркеру к выходу. viplviv.com/en/news/nightlife_lviv_beautiful_girls_of_lviv-6